冬バージョン・・チョコレートコーティングされている。
ホワイトチョコレートにミルクチョコレート。
今回はホワイトチョコレートのほうを入手。
ラスクのほんのり塩味のところがスキ。
ホワイトチョコレートの甘味が決して邪魔にならないというところがスキ。
さて、コーティングされたチョコレートを上にして口に入れるか!
チョコレートの味を直に舌で感じるように
コーティングされたチョコレートを 下にして口に入れるか・・・!
その前に、この一枚物を割らずに口にするか、半分ほどに割ってしまってから口にするか・・ これも迷う。手で割れば・・・チョコの油分が付くし・・。
付いたらその指先は・・・(*^_^*)
さぁ、あなたならどっちですか?
ついでながら、福岡名産「ひよこ」も頭からか、尻尾からか、
「たい焼き」も頭からか、尻尾からか・・って、どっちから食べるかと
聞かれる話題ですねぇ。
*投票
お帰りにポチリ、ポチリとクリックして行って下さいなm(__)m
2 件のコメント:
袋を開けた時のホワイトチョコの香りがただよってきます
指をべたべたにして あっという間に食べてしまうのが 私の食べ方です。 アメリカンと一緒が好きです。
florentia55さんへ。
チョコレートのほうを上にするか下にするか
関係無しでチョコの香りに誘われて・・一気にいきますか。ベタベタ指先もまた楽し♪ですね(^_-)-☆
コメントを投稿